二公司津沧项目部:将十九届五中全会精神送到施工一线
时间:2020-11-23 浏览次数:

本站天津西青11月23讯(通讯员 赵璐 )初冬时节,寒意渐浓,津沧项目施工现场人头攒挤,热潮涌动。为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,项目部通过多种形式掀起学习宣传贯彻五中全会精神热潮。

为进一步推动学习贯彻工作,将学习十九届五中全会精神与攻坚通车目标融合起来,11月20日上午,党支部书记程江涛在施工现场通过“一图看懂十九届五中全会报告”的解说形式,图文并茂,通俗易懂的解读全会精神,把有关建筑业、民生的章节与现场管理人员和农民工朋友一起分享,重点阐述了与农民工息息相关的政策指引,涉及到群众关心的生产生活方面,逐一为大家做了解答,用最朴素的语言将十九届五中全会精神和习总书记讲话精神在津门大地落地生根,开花结果。

“我老家河北承德围场县,属于国家级贫困县,现在已经脱贫摘帽,村村通了水泥路,安上了自来水,装上了网络,项目部对我们进行了五中全会精神的宣传,听说全面推进乡村振兴写进了十九届五中全会的公报中,我们干劲儿更足,对家乡发展、对自己的未来更有信心了!”农民工王志平充满期望的说。

“为顺利实现具备通车的目标,现场管理人员和一线工人加班加点,加大人力、物力、财力的投入,倒排工期,时间任务以小时计算,施工高峰期,在4公里左右的战线上,有600多人在同时施工”。技术人员胡小旭表示。 

奋战新征程,攻坚保通车。程江涛结合项目实际情况强调,今年是十三五的收官之年,PPP段能在收官之年顺利交工也是为此项工程画了一个圆满的句号。近期,项目组织了一系列的活动来宣传十九届五中全会的精神,就是要把党的十九届去中全会精神传达到每一个班组,落实到每一个岗位,以实际行动将津沧项目建成经久耐磨的精品工程,就是贯彻落实五中全会精神的最好体现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网投网址